Войти

США. Временное руководство для медицинских работников во время вспышки COVID-19

Коронавирус. COVID-19. Диагностика и лечение

Статья

Руководство для помощи медработникам в снижении риска передачи SARS-CoV-2 при проведении реанимационных мероприятий
Руководство предназначено для помощи медицинским работникам в снижении риска передачи SARS-CoV-2, в том числе, для  при проведении реанимационных мероприятий. Документ подготовлен Американской кардиологической ассоциацией. 

Документ содержит информацию по мерам предосторожности для снижения рисков передачи короновирусной инфекции при оказании неотложной помощи при сердечно-сосудистых заболеваниях пациентам с подозрением или подтвержденным COVID-19. 

Руководство предназначено для медицинских  работников, в том числе, скорой помощи и других служб быстрого реагирования.  

Авторы отмечают, что данное руководство предназначено специально для случаев, когда у пациентов подозревается или установлен диагноз COVID-19. Во всех остальных случаях рекомендуется следовать стандартным протоколам.

Документ составлен по материалам Центров по контролю за заболеваниями США (CDC).

Посмотреть руководство можно в прикрепленном файле.

Источник: подготовлено по материалам сайта Сообщества анестизиологов и реаниматологов Москвы relaxandoit.ru

 

Прикреплённые файлы

Внимание!

  • Занимаясь самолечением, вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью.  
  • Информация, размещенная на сайте MedElement и в мобильных приложениях "MedElement (МедЭлемент)", "Lekar Pro", "Dariger Pro", "Заболевания: справочник терапевта", не может и не должна заменять очную консультацию врача. Обязательно обращайтесь в медицинские учреждения при наличии каких-либо заболеваний или беспокоящих вас симптомов.  
  • Выбор лекарственных средств и их дозировки, должен быть оговорен со специалистом. Только врач может назначить нужное лекарство и его дозировку с учетом заболевания и состояния организма больного.  
  • Сайт MedElement и мобильные приложения "MedElement (МедЭлемент)", "Lekar Pro", "Dariger Pro", "Заболевания: справочник терапевта" являются исключительно информационно-справочными ресурсами. Информация, размещенная на данном сайте, не должна использоваться для самовольного изменения предписаний врача.  
  • Редакция MedElement не несет ответственности за какой-либо ущерб здоровью или материальный ущерб, возникший в результате использования данного сайта.
На главную
Наверх