Войти

Руководство по периоперационному питанию , метаболической и нехирургической поддержке пациентов с бариатрической операцией ( AACE/ACE/OMA/ASMBS/ASA , ноябрь 2019 )

Обзор мировой медицинской периодики 2019

Обзор

 
 
04 ноября 2019 г. опубликовано обновленное руководство AACE/ACE/OMA/ASMBS/ASA по периоперационному питанию , метаболической и нехирургической поддержке пациентов с бариатрической операцией .
 
Данный документ обновляет предыдущий от 2013 г. Обновленное руководство содержит 85 рекомендаций , из которых 61 рекомендация была пересмотрена и добавлены 12 новых рекомендаций .
 
Рассматриваются следующие разделы :
 
- Каким пациентам показана бариатрическая операция .
 
- Какие имеются виды бариатрических операций .
 
- Как необходимо вести потенциальных кандидатов перед бариатрической операцией .
 
- Каковы элементы допуска пациентов к бариатрической операции .
 
- Как оптимизировать лечение перед и во время операции .
 
- Как оптимизировать лечение в течение 5ти дней и более после бариатрической операции .
 
- Каковы критерии госпитализации пациентов после бариатрической операции .


Подробнее смотрите в прикрепленном файле.

Посмотреть другие обзоры

Прикреплённые файлы

Внимание!

  • Занимаясь самолечением, вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью.  
  • Информация, размещенная на сайте MedElement и в мобильных приложениях "MedElement (МедЭлемент)", "Lekar Pro", "Dariger Pro", "Заболевания: справочник терапевта", не может и не должна заменять очную консультацию врача. Обязательно обращайтесь в медицинские учреждения при наличии каких-либо заболеваний или беспокоящих вас симптомов.  
  • Выбор лекарственных средств и их дозировки, должен быть оговорен со специалистом. Только врач может назначить нужное лекарство и его дозировку с учетом заболевания и состояния организма больного.  
  • Сайт MedElement и мобильные приложения "MedElement (МедЭлемент)", "Lekar Pro", "Dariger Pro", "Заболевания: справочник терапевта" являются исключительно информационно-справочными ресурсами. Информация, размещенная на данном сайте, не должна использоваться для самовольного изменения предписаний врача.  
  • Редакция MedElement не несет ответственности за какой-либо ущерб здоровью или материальный ущерб, возникший в результате использования данного сайта.
На главную
Наверх