Войти

Германия. Клинические случаи COVID

Коронавирус. COVID-19. Диагностика и лечение

Статья

Клинические случаи Covid
Документ представляет собой подробный отчет о симптомах, признаках, лабораторных показателях, лечении и сопровождении нескольких пациентов  с COVID-19. Отчет подготовлен сотрудником клиники Гейдельбергского университета - профессором, доктором медицины Утой Мерле. 

В отчете - истории троих пациентов - 55, 59 и 65 лет. Документ содержит полное содержание анамнеза и лабораторных исследований пациентов при поступлении в больницу. Также приведены все эти показатели в динамике, а также описание состояния пациента  в день ухудшения клинической ситуации. 

В документе отражены назначения, сделанные незамедлительно в день ухудшения и информация по улучшению клинической симптоматики, которая наступила уже на следующий день после применения данной терапии. 

Посмотреть руководство можно в прикрепленном файле.

Источник: подготовлено по материалам сайта Сообщества анестизиологов и реаниматологов Москвы relaxandoit.ru

 

Прикреплённые файлы

Внимание!

  • Занимаясь самолечением, вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью.  
  • Информация, размещенная на сайте MedElement и в мобильных приложениях "MedElement (МедЭлемент)", "Lekar Pro", "Dariger Pro", "Заболевания: справочник терапевта", не может и не должна заменять очную консультацию врача. Обязательно обращайтесь в медицинские учреждения при наличии каких-либо заболеваний или беспокоящих вас симптомов.  
  • Выбор лекарственных средств и их дозировки, должен быть оговорен со специалистом. Только врач может назначить нужное лекарство и его дозировку с учетом заболевания и состояния организма больного.  
  • Сайт MedElement и мобильные приложения "MedElement (МедЭлемент)", "Lekar Pro", "Dariger Pro", "Заболевания: справочник терапевта" являются исключительно информационно-справочными ресурсами. Информация, размещенная на данном сайте, не должна использоваться для самовольного изменения предписаний врача.  
  • Редакция MedElement не несет ответственности за какой-либо ущерб здоровью или материальный ущерб, возникший в результате использования данного сайта.
На главную
Наверх