Войти

Cердечно-легочная реанимация (American Heart Association, 2015)

AHA Guidelines update for CPR and ECC

Версия: Международные клинические руководства для использования в РК

Болезни органов дыхания (J00-J99), Болезни системы кровообращения (I00-I99), Вдыхание и заглатывание другого инородного тела, приводящее к закупорке дыхательных путей (W80), Вдыхание и заглатывание пищи, приводящее к закупорке дыхательных путей (W79), Другие несчастные случаи с угрозой дыханию (W75-W84), Мгновенная смерть (R96.0), Некоторые ранние осложнения травм (T79), Несчастные случаи, вызванные воздействием электрического тока, излучения и крайних значений уровней температуры окружающей среды или атмосферного давления (W85-W99), Шок, не классифицированный в других рубриках (R57)
Неотложная медицина

Общая информация

Краткое описание


Приоритетные международные клинические руководства (КР) для использования в Республике Казахстан

Cердечно-легочная реанимация (American Heart Association, 2015)

AHA Guidelines update for CPR and ECC (American Heart Association, 2015)


Ссылка на клиническое руководство

 
Скачать клиническое руководство можно в разделе "Прикрепленные файлы"

Мобильное приложение "Doctor.kz"

Ищете врача или клинику? "Doctor.kz" поможет!

Бесплатное мобильное приложение "Doctor.kz" поможет вам найти: где принимает нужный врач, где пройти обследование, где сдать анализы, где купить лекарства. Самая полная база клиник, специалистов и аптек по всем городам Казахстана.


Запишитесь на прием через приложение! Быстро и удобно в любое время дня.


Скачать: Google Play Market | AppStore

Прикреплённые файлы

Внимание!

  • Занимаясь самолечением, вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью.  
  • Информация, размещенная на сайте MedElement, не может и не должна заменять очную консультацию врача. Обязательно обращайтесь в медицинские учреждения при наличии каких-либо заболеваний или беспокоящих вас симптомов.  
  • Выбор лекарственных средств и их дозировки, должен быть оговорен со специалистом. Только врач может назначить нужное лекарство и его дозировку с учетом заболевания и состояния организма больного.  
  • Сайт MedElement является исключительно информационно-справочным ресурсом. Информация, размещенная на данном сайте, не должна использоваться для самовольного изменения предписаний врача.  
  • Редакция MedElement не несет ответственности за какой-либо ущерб здоровью или материальный ущерб, возникший в результате использования данного сайта.
На главную
Наверх